Datenschutz-Bestimmungen

Datum des Inkrafttretens: 18. Januar 2019


Cheng Yi Optical Co., Ltd. ("uns"."wir", oder"unsere") betreibt die Website www.cyeyewear.com (im Folgenden als"Bedienung").

Diese Seite informiert Sie über unsere Richtlinien zur Erhebung, Verwendung und Weitergabe personenbezogener Daten bei der Nutzung unseres Dienstes sowie über die mit diesen Daten in Verbindung stehenden Entscheidungen.

Wir verwenden Ihre Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Sammlung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Richtlinie zu. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nichts anderes festgelegt ist, haben die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Bedingungen die gleichen Bedeutungen wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die über www.cyeyewear.com zugänglich sind

Definitionen

  • Bedienung

    Service ist die www.cyeyewear.com-Website, die von Cheng Yi Optical Co., Ltd. betrieben wird.

  • Persönliche Daten

    Personenbezogene Daten sind Daten über eine lebende Person, die anhand dieser Daten identifiziert werden können (oder aus diesen und anderen Informationen, die sich in unserem Besitz befinden oder wahrscheinlich in unseren Besitz gelangen).

  • Nutzungsdaten

    Nutzungsdaten sind automatisch erfasste Daten, die entweder durch die Nutzung des Dienstes oder aus der Dienstinfrastruktur selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

  • Kekse

    Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Gerät (Computer oder Mobilgerät) gespeichert werden.

  • Datencontroller

    Datenverantwortlicher ist die natürliche oder juristische Person, die (allein oder gemeinsam oder gemeinsam mit anderen Personen) den Zweck und die Art und Weise bestimmt, in der personenbezogene Daten verarbeitet werden oder werden.

    Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie sind wir ein Datenverwalter Ihrer persönlichen Daten.

  • Datenverarbeiter (oder Dienstanbieter)

    Datenverarbeiter (oder Diensteanbieter) bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Datenverarbeitenden verarbeitet.

    Wir können die Dienste verschiedener Dienstanbieter nutzen, um Ihre Daten effektiver zu verarbeiten.

  • Betroffene Person (oder Benutzer)

    Betroffene Person ist jede lebende Person, die unseren Service nutzt und personenbezogenen Daten unterliegt.

Sammlung und Verwendung von Informationen

Wir erheben verschiedene Arten von Informationen zu verschiedenen Zwecken, um unseren Service für Sie bereitzustellen und zu verbessern.

Arten der erfassten Daten

Persönliche Daten

Während der Nutzung unseres Services bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, mit denen Sie kontaktiert oder identifiziert werden können ("Persönliche Daten"). Persönlich identifizierbare Informationen können Folgendes umfassen, sind jedoch nicht darauf beschränkt:

  • E-Mail-Addresse

  • Cookies und Nutzungsdaten

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können es ablehnen, eine oder alle dieser Mitteilungen von uns zu erhalten, indem Sie uns kontaktieren.

Nutzungsdaten

Wir können auch Informationen darüber sammeln, wie auf den Dienst zugegriffen wird und wie er genutzt wird ("Nutzungsdaten"). Diese Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse (z. B. IP-Adresse) Ihres Computers, den Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, den Zeitpunkt und das Datum Ihres Besuchs sowie die auf diesen Seiten verbrachte Zeit enthalten Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Tracking- & Cookies-Daten

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten in unserem Service zu verfolgen, und wir halten bestimmte Informationen.

Cookies sind Dateien mit einer geringen Datenmenge, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Andere Tracking-Technologien wie Beacons, Tags und Skripte werden verwendet, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen sowie unseren Service zu verbessern und zu analysieren.

Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Services nicht nutzen.

Beispiele für Cookies verwenden wir:

  • Session-Cookies.Wir verwenden Session-Cookies, um unseren Service zu betreiben.

  • Präferenz-Cookies.Wir verwenden Präferenz-Cookies, um Ihre Präferenzen und verschiedene Einstellungen zu speichern.

  • Sicherheits-CookiesWir verwenden Sicherheits-Cookies zu Sicherheitszwecken.

Verwendung von Daten

Cheng Yi Optical Co., Ltd. verwendet die erhobenen Daten zu verschiedenen Zwecken:

  • Um unseren Service bereitzustellen und zu warten

  • Um Sie über Änderungen an unserem Service zu informieren

  • Um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Funktionen unseres Services zu ermöglichen, wenn Sie dies wünschen

  • Kundenunterstützung bieten

  • Analyse oder wertvolle Informationen zu sammeln, damit wir unseren Service verbessern können

  • Um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen

  • Technische Probleme erkennen, vermeiden und beheben

  • Um Ihnen Neuigkeiten, Sonderangebote und allgemeine Informationen über andere Waren, Dienstleistungen und Ereignisse, die wir anbieten, zur Verfügung zu stellen, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO)

Wenn Sie aus dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) stammen, hängt die Rechtsgrundlage von Cheng Yi Optical Co., Ltd. für die Erfassung und Verwendung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen personenbezogenen Daten von den personenbezogenen Daten, die wir erheben, und dem spezifischen Kontext ab, in dem wir sie sammeln .

Cheng Yi Optical Co., Ltd. kann Ihre persönlichen Daten verarbeiten, weil:

  • Wir müssen einen Vertrag mit Ihnen abschließen

  • Sie haben uns die Erlaubnis dazu erteilt

  • Die Verarbeitung erfolgt in unserem berechtigten Interesse und wird nicht durch Ihre Rechte außer Kraft gesetzt

  • Um das Gesetz einzuhalten

Aufbewahrung von Daten

Cheng Yi Optical Co., Ltd. wird Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang aufbewahren und verwenden, der erforderlich ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung der geltenden Gesetze aufbewahren müssen), Streitigkeiten beizulegen und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Cheng Yi Optical Co., Ltd. wird auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke aufbewahren. Nutzungsdaten werden im Allgemeinen für einen kürzeren Zeitraum aufbewahrt, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeit aufzubewahren.

Übertragung von Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer außerhalb Ihres Bundeslandes, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit übermittelt und dort gespeichert werden, wo die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Rechtsordnung abweichen können.

Wenn Sie sich außerhalb von China befinden und uns Informationen zur Verfügung stellen möchten, beachten Sie, dass wir die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, an China übermitteln und dort verarbeiten.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen bedeutet Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung.

Cheng Yi Optical Co., Ltd. wird alle zumutbaren Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden. Ihre persönlichen Daten werden nicht an eine Organisation oder ein Land weitergegeben, sofern dies nicht angemessen ist bestehende Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

Weitergabe von Daten

Geschäfts Transaktion

Wenn Cheng Yi Optical Co., Ltd. an einer Fusion, Übernahme oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, werden Ihre persönlichen Daten möglicherweise übertragen. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre persönlichen Daten übertragen werden und anderen Datenschutzrichtlinien unterliegen.

Offenlegung für die Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann Cheng Yi Optical Co., Ltd. dazu aufgefordert werden, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder auf gültige Anfragen von Behörden (z. B. ein Gericht oder eine Regierungsbehörde).

Rechtliche Anforderungen

Cheng Yi Optical Co., Ltd. kann Ihre persönlichen Daten im guten Glauben offenlegen, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um:

  • Um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen

  • Zum Schutz und zur Verteidigung der Rechte oder des Eigentums von Cheng Yi Optical Co., Ltd.

  • Um mögliche Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Service zu verhindern oder zu untersuchen

  • Um die persönliche Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit zu schützen

  • Zum Schutz vor gesetzlicher Haftung

Datensicherheit

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig. Denken Sie jedoch daran, dass keine Übertragungsmethode über das Internet oder eine elektronische Speichermethode zu 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, zum Schutz Ihrer persönlichen Daten kommerziell akzeptable Mittel zu verwenden, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Unsere Politik auf"Nicht verfolgen"Signale unter dem California Online Protection Act (CalOPPA)

Wir unterstützen nicht "Nicht verfolgen" ("DNT"). Nicht verfolgen ist eine Einstellung, die Sie in Ihrem Webbrowser festlegen können, um Websites mitzuteilen, dass Sie nicht verfolgt werden möchten.

Sie können "Nicht verfolgen" aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Seite "Einstellungen" oder "Einstellungen" Ihres Webbrowsers aufrufen.

Ihre Datenschutzrechte gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR)

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte. Cheng Yi Optical Co., Ltd. ist bestrebt, angemessene Schritte zu unternehmen, damit Sie Ihre persönlichen Daten korrigieren, ändern, löschen oder einschränken können.

Wenn Sie informiert werden möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie speichern, und wenn Sie möchten, dass diese von unseren Systemen entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte.

Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:

  • Das Recht, auf die Informationen, die wir über Sie haben, zuzugreifen, sie zu aktualisieren oder zu löschen.Soweit möglich, können Sie direkt in Ihrem Kontoeinstellungen-Bereich auf Ihre persönlichen Daten zugreifen, sie aktualisieren oder deren Löschung verlangen. Wenn Sie diese Aktionen nicht selbst durchführen können, wenden Sie sich an uns, um Sie zu unterstützen.

  • Das Recht auf BerichtigungSie haben das Recht, Ihre Informationen berichtigen zu lassen, wenn diese Informationen ungenau oder unvollständig sind.

  • Das Recht zu widersprechen.Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

  • Das Recht auf Beschränkung.Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einschränken.

  • Das Recht auf Datenportabilität.Sie haben das Recht, eine Kopie unserer Informationen in strukturierter, maschinenlesbarer und allgemein verwendeter Form zu erhalten.

  • Das Recht zum Widerruf der Einwilligung.Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn sich Cheng Yi Optical Co., Ltd. auf die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten verlassen hat.

Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu bestätigen, bevor Sie auf solche Anfragen reagieren.

Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

Dienstleister

Wir können Drittfirmen und Einzelpersonen einstellen, um unseren Service zu erleichtern ("Dienstleister"), erbringen den Dienst in unserem Namen, erbringen dienstbezogene Dienste oder unterstützen uns bei der Analyse der Nutzung unseres Dienstes.

Diese Dritten haben nur Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in unserem Namen zu erledigen, und sind verpflichtet, sie nicht für andere Zwecke offenzulegen oder zu verwenden.

Analytics

Wir können Drittanbieter-Dienstanbieter verwenden, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren.

  • Google Analytics

    Google Analytics ist ein von Google angebotener Webanalysedienst, der den Website-Verkehr aufzeichnet und meldet. Google verwendet die erhobenen Daten, um die Nutzung unseres Dienstes zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.

    Sie können es ablehnen, Ihre Aktivitäten für den Service für Google Analytics verfügbar zu machen, indem Sie das Browser-Add-On für Google Analytics installieren. Das Add-On verhindert, dass das Google Analytics-JavaScript (ga.js, analytics.js und dc.js) Informationen über Google Analytics über Besuchsaktivitäten freigibt.

    Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Google-Website zu Datenschutz und Nutzungsbedingungen:https://policies.google.com/privacy?hl=de

Behavioral Remarketing

Cheng Yi Optical Co., Ltd. nutzt Remarketing-Services, um Sie auf Websites Dritter zu schalten, nachdem Sie unseren Service besucht haben. Wir und unsere Drittanbieter verwenden Cookies, um Anzeigen basierend auf Ihren vergangenen Besuchen unseres Dienstes zu informieren, zu optimieren und zu schalten.

  • Google-Anzeigen (AdWords)

    Google Ads (AdWords) -Remarketing-Service wird von Google Inc. bereitgestellt.

    Sie können Google Analytics für Display Advertising deaktivieren und die Anzeigen des Google Display-Netzwerks anpassen, indem Sie die Seite mit den Google-Anzeigeneinstellungen aufrufen:http://www.google.com/settings/ads

    Google empfiehlt außerdem die Installation des Browser-Add-Ons für Google Analytics -https://tools.google.com/dlpage/gaoptout- für Ihren Webbrowser. Das Browser-Add-on für Google Analytics-Optionen gibt Besuchern die Möglichkeit, die Erfassung und Verwendung ihrer Daten durch Google Analytics zu verhindern.

    Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Google-Website zu Datenschutz und Nutzungsbedingungen:https://policies.google.com/privacy?hl=de

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf den Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie zur Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzbestimmungen jeder von Ihnen besuchten Website zu überprüfen.

Wir haben keinen Einfluss auf die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder -praktiken von Websites oder Diensten von Drittanbietern und übernehmen keine Verantwortung dafür.

Datenschutz für Kinder

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 18 Jahren ("Kinder").

Wir erfassen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 18 Jahren. Wenn Sie Elternteil oder Vormund sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wenn wir erfahren, dass wir personenbezogene Daten von Kindern ohne Überprüfung der Einwilligung der Eltern erhoben haben, ergreifen wir Schritte, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzbestimmungen von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir informieren Sie über Änderungen, indem Sie die neuen Datenschutzrichtlinien auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie per E-Mail und / oder einer auffälligen Bekanntmachung über unseren Service informieren, bevor die Änderung wirksam wird, und aktualisieren den"Datum des Inkrafttretens"oben in dieser Datenschutzerklärung.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie sind wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich bitte an uns:

  • Per E-Mail: website@cyeyewear.com


Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)

Datenschutz-Bestimmungen